# ATLETISMO : LUGUELIN SANTOS GANA MEDALLA EN MOSCU

DEPORTES
14 Agosto 2013.
Luguelín gana bronce para R. Dominicana

SANTO DOMINGO.- El velocista dominicano Luguelín Santos se recuperó este martes de un lento arranque para cruzar la meta en la tercera posición y llevarse la medalla de bronce en los 400 metros lisos en el XIV campeonato mundial de atletismo, celebrado en Moscú.
Santos, de 19 años, hizo un tiempo de 44.52, superado solo por los estadounidenses LaShawn Merrit (su gran rival), quien se llevó la medulla de oro con un reloj de 43.74, y Tony Mcquay, que ganó plata, con 44.40.
La gran decepción fue Kirani James, quien llegó séptimo a pesar de todas las expectativas e historial con que llegó al evento.
Singapur fue el lugar en 2010 en el que Santos empezó a surgir en el firmamento del atletismo al imponerse en los Juegos Olímpicos juveniles. Ganó medalla de plata en los pasados Juegos Olímpicos de Londres.