# VOLIEBOL ´´ BRASIL DERROTA A DOMINICANA EN MUNDIAL.

DEPORTES
27 Julio 2013
Brasil vence a RD en Campeonato Mundial de Voleibol

NAKHON RATCHASIMA.- Brasil superó un lento comienzo para vencer este viernes al equipo República Dominicana en cuatro sets durante el primer partido correspondiente al grupo C del Campeonato Mundial Juvenil de Voleibol Femenino que tiene como sede el gimnasio Chatchai en Nakhon Ratchasima, en Tailandia.
Los parciales concluyeron por 15-25, 33-31, 25-8 y 32-30, respectivamente.
Laiza Ferreira lideró las mejores anotadoras por Brasil, con un total de 17 puntos. Lorenne Geraldo hizo 16. República Dominicana fue encabezada por Nathalia Martínez con 22 puntos.
Después de perder el primer set, Brasil recuperó su rendimiento y logró bloquear bien y recuperó para ganar los siguientes tres parciales consecutivos, no antes batallar con tesón en el segundo y cuarto, sucesivamente.
La jugadora más joven de la competición, Natalia Martínez, de República Dominicana (12 años), tomó a su equipo en el primer set para guiarla a sorprender al equipo brasileño. Brasil organizó su defensa para ganar el segundo parcial con una puntuación 33-31, resultado que habla claro del gran rival en las caribeñas.
Las brasileñas estuvieron más motivadas en el tercero para triunfar de manera fácil por 25-8. En el cuarto, las dominicanas lucharon con fiereza, pro cayeron en un 32-20.
En otro resultado del grupo C, Eslovenia dio cuenta de Argelia en tres parciales con pizarra de 25-6, 25-19 y 25-20, respectivamente.
República Dominicana juega este sábado 28 frente a Argelia a partir de las 10:00 de la mañana.